Das Kiga -Team

Besetzung der einzelnen Gruppen:

Kindergartenleitung. Frau Macho

Bärengruppe: Frau Linnenschmidt, Frau Rödiger

Igelgruppe (Integrationsgruppe): Frau Kowalew, Frau Galinski, Frau Gäfe, Frau Schmidt

Mäusegruppe (Integrationsgruppe): Frau Brüggemann, Frau Meyer, Frau Hirschvogel

Käfergruppe: Frau Arroyo Voigt, Frau Franjkowic

Die kleinen Zwerge: Frau Brüggemann, Frau Böwer

Frau Holtmeyer steht uns mit 15 Stunden in der Woche als Vertretungskraft zur Verfügung.

Frau Hüsemann steht uns mit 25 Stunden in der Woche als Vertretungskraft zur Verfügung.

Frau Gäfe steht uns mit 5 Stunden in der Woche als Vertretungskraft zur Verfügung.

Frau Hampe steht uns mit 15 Stunden in der Woche als Vertretungskraft zur Verfügung. Außerdem hat sie 4 Stunden für die vorschulische Sprachförderung zur Verfügung.

Zum Team gehören ebenfalls Frau Stüwe, Frau Tackenberg.

Frau Macho ist vom Gruppendienst freigestellt und betreut unter anderem unsere Vorschulkinder mit gruppenübergreifenden Angeboten und Projekten. Bei dieser Arbeit wird sie von Frau Hampe und Frau Hüsemann unterstützt.

Hausmeister ist Herr Henke.

Jeden zweiten Montag kommt Herr von Bar ehrenamtlich zu uns in die Einrichtung, um mit den Kindern in unserem Bauwagen handwerklich tätig zu werden.

Das Kindergartenteam
v.l.n.r. hintere Reihe: Frau Böwer, Frau Arroyo Vogt, Frau Hüsemann, Frau Macho, Frau Rödiger, Frau Holtmeyer, Frau Hampe, Frau Brüggemann, Frau Hirschvogel, Frau Uetrecht, Frau Linnenschmidt, Frau Gäfe
v.l.n.r. vorderer Reihe: Frau Kowalew, Frau Meyer, Frau Rohrmann, Frau Schmidt