Dorfputztag 2019
Rasierschaum
Sommerfest 2018

Müllsammelaktion 2019

Jedes Jahr im März macht sich die Venner Dorfgemeinschaft an einem Wochenende auf zum Frühjahrsputz. Auch dieses Jahr dürfen die Kleinen Bewohner dabei natürlich auch nicht fehlen. Mit 26 Vorschulkindern ging es mit Bollerwagen, Handschuhen und Wegproviant durchs Dorf.

Mit den auffälligen gelben Warnwesten, die von der Awigo zur Verfügung gestellt wurden, wuselten die kleinen eifrigen Müllsammler vom Kindergarten und der Grundschule bereits am Freitagvormittag durch das Dorf.

Mit tatkräftigem Körpereinsatz bei so manch schlecht passierbarer Stelle hielten alle Kinder zusammen und halfen tatkräftig mit. Am Ende waren alle froh, dass die "Ausbeute" gar nicht so groß war, denn das bedeutet, dass unser schönes Venne bereits sehr sauber ist.