"Die kleinen Zwerge" treffen sich jeden Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr.

Da die Kinder im Durchschnitt erst 2 - 3 Jahre alt sind, legen wir viel Wert auf den sozialen und spielerischen Bereich. Das bedeutet, dass die Kinder in erster Linie Kontakt zu anderen Kindern knüpfen, lernen miteinander umzugehen, Rücksicht auf einander zu nehmen, Verständnis für einander zu entwickeln und Freude am Spiel zu haben.

Ihnen steht wie den Vormittagskindern, der Bauraum in der Mäusegruppe (auch Treffpunkt), der Rollenspielbereich in der Käfergruppe, die Bastelstube, das Traumzimmer, die Halle und das Café zur Verfügung.

Sooft wie möglich verbringen wir einen Teil des Nachmittages auf dem Spielplatz oder erkunden auf kurzen Spaziergängen unsere nähere Umgebung.